Скидки на санки и тюбинги


Как выбрать санки тюбинг?

Катание на надувных санках в России приобрело огромную популярность за последние несколько лет. Надувные санки тюбинг просты в эксплуатации, легко хранятся, удобны при катании и продаются по доступной цене. Покупка таких саней не станет разорительной для бюджета большинства потребителей.

Ватрушка тюбинг представляет собой чехол из ПВХ-ткани с автомобильной камерой внутри. В чехле есть специальное техническое отверстие, куда помещается сдутая камера определенного радиуса. Подключаем к камере насос, лучше компрессор, и накачиваем до полного раздутия камеры по внешнему диаметру чехла. Закручиваем колпачок на ниппеле камеры, закрываем техническое отверстие и тюбинг готов для катания.

Как выбрать санки (ватрушку) ребенку

Первое, что бросается в глаза в характеристиках тюбинга, это внешний диаметр в надутом состоянии (от 80 до 150см). Перед покупкой надувных саней необходимо узнать рост человека, который будет кататься. Это один из важнейших критериев при выборе ватрушки. Высокий человек с трудом влезет в маленькую ватрушку, а ноги будут упираться в землю, и катание превратится в упражнение для пресса. Маленький ребенок в большой ватрушке утонет и не дотянется до ручек, что чревато травмами.

Если рост человека меньше или равен 100 см, то внешний диаметр тюбинга должен быть 80 – 85 см.

Как выбрать санки?

Санки металлиеские классические

Наиболее распространенная модель, известная еще с детства многих современных родителей, хотя сегодня она несколько усовершенствована и более удобна. Эти сани можно начинать использовать с 1 года, когда малыш уже уверенно сидит и самостоятельно ходит, и до 5-6 лет. Выдерживают вес до 50 кг.

Они представляют собой металлический каркас на трубчатых или плоских полозьях из алюминия или стали с сидением из пластика или поперечных дощечек. Большинство моделей оснащено откидывающейся или фиксированной спинкой, которая позволяет надежно удерживать спину ребенка, а также нишей для ног.

Санимобиль

Санимобиль — один из вариантов усовершенствованных металлических санок, который представляет собой трансформер из классических санок на трубчатых полозьях и коляски, так как оснащен четырьмя небольшими колесиками достаточно прочными, хоть и маленькими по размеру. Колесики фиксируются в двух положениях: в поднятом, тогда сани едут на полозьях, и в опущенном, в этом случае они становятся мини-коляской, на которой можно легко проехать по асфальту и даже зайти в магазин, не вынимая малыша из саней.

Санки-коляски


Поделиться: