Cкоро в продаже одежда для новорожденных.

Всем известно, что почти вся одежда, которую мы носим, делается в Китае. Это касается и вещей для детей. Многие скажут о плохом качестве и неприятном запахе от вещей, присланных к нам из Поднебесной, однако многие модные дома с мировым именем также давно перенесли производство на китайские фабрики. И в самом Китае производство качественной премиальной одежды наращивается с каждым годом. Многие фабрики используют материалы и станки немецких, итальянских и японских марок.

Хотя словосочетание «китайская одежда» до сих пор ассоциируются с вещами-однодневками, которые теряют вид после первой же стирки, с некачественным сырьем и пошивом не стоит идти на поводу у стереотипов. Качество одежды из Китая зависит от фабрики, на которой ее сшили.

Полноценные производственные комплексы с современным оборудованием и обученным персоналом - вот настоящее Китая. К нам, к сожалению, чаще приходят вещи с мелких фабрик, которые не выдерживает никакой критики. Однако в самом Китае лидерами рынка являются фабрики с очень хорошим качеством продукции. Большинство российских дистрибьюторов предпочитают купить подешевле, а продать подороже, поэтому наши потребители и не видят качественных китайских товаров. В наши дни крупные китайские фабрики производят качественную одежду, которая нравится и россиянам, и европейцам. Контроль качества у серьезных производителей очень жесткий. 

Детская одежда из бамбукового волокна.


Бамбук – один из лучших материалов для малышей, он обладает свойствами, благодаря которым является идеальным выбором для детской одежды.

  • Супермягкость. Одежда из бамбукового волокна удивительно мягкая и при носке ощущается как шелковый кашемир.

  • Быстро впитывает влагу. Бамбук впитывает на 60% больше влаги, чем хлопок. . В нем невозможно вспотеть и, кроме того, благодаря этим абсорбирующим свойствам, бамбук - отличный выбор для изготовления полотенец, банных халатов и одеял.
  • Дышит. Бамбуковое волокно имеет натуральные поры, благодаря чему ткань отлично дышит и очень приятно ощущается на коже. Он на 20% лучше обычного хлопка пропускает воздух.
  • Регулирует тепло. В прохладную погоду бамбук помогает сохранять тепло, а в теплую – легко его отдает. Другими словами, ваши детки в одежде из бамбука не замерзнут зимой и не вспотеют летом.
  • Гипоалергенный бамбуковая ткань настолько мягкая и не раздражающая кожу, что позволяет ее использовать для изготовления одежды даже для самых маленьких детей с чувствительной кожей. Детская одежда из бамбука не вызывает аллергии и может носиться даже при различных кожных повреждениях и заболеваниях (экземе, дерматите и т.п.).
  • Антибактериальный - бамбук обладает бактерицидными свойствами, что препятствует размножению бактерий, грибков и пылевых клещей.По результатам тестов, 70% бактерий, помещенных на бамбуковое волокно, погибают естественным образом. И даже после 100 стирок бамбуковая ткань сохраняет свои антибактериальные свойства. Помимо этого, обладает противовоспалительным действием, а аминокислоты, содержащиеся в бамбуке благотворно влияют на энергетический баланс кожи.


Фабрики Китая. 

Родиной бамбука считается Южная и Юго-Восточная Азия. В окультуренном виде он встречается в таких странах, как: Япония, Китай, Пакистан, Бразилия, и некоторых африканских государствах. Как видите, ареал обитания очерчен преимущественно странами с жаркими и умеренным климатом с высокой влажностью. 

Большая часть производства волокна из бамбука находиться именно в Китае.

Поэтому нет ничего странного, что и большая часть крупных и развитых фабрики по производству одежды из бамбукового волокна находятся именно там. 

Все в одном экземпляре.

Мы привезли все "по одной штучке". Только у вашего малыша будет такой комбинезончик или кофточка!

Поделиться: