Синтаксическая ошибка в блоке banner.ushi
denma77
Корзина 0 0 руб.

Косметика для детей с первых дней жизни Green Lab Little

Катя 3 ноября 2015

Здравствуйте, сегодня нашей команде очень хочется представить Вашему вниманию современную, качественную детскую косметику тм Green Lab Little на основе коровьего молока.

Грин Лаб Литл это:

  • Безопасность;
  • Гипоаллергенность;
  • Произведена только из качественного сырья;
  • Отсутствие искусственных красителей и ароматизаторов;
  • Содержит ингредиенты, разрешенные к применению у детей раннего возраста;
  • В состав не входят спиртосодержащие вещества;
  • Сертифицирована.

Все средства по уходу за малышом от тм Green Lab Littleначиная от детского шампуня и присыпки под подгузник адаптированы для самой нежной кожи новорожденного. Шампунь Green Lab Little не раздражает кожу ребенка и обладает безопасным составом. Покупая гель для душа, родители могут не беспокоится за шелушение и сухость после купания малыша, т.к. гель подходит для купания и гигиены детей, начиная с периода новорожденности. Входящие в состав геля компоненты ухаживают за нежной кожей, не вызывая аллергии. При выдавливании гель образует легкую пенку.


АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ тм Green Lab Little.

Жидкий тальк детский на молоке с ромашкой и витамином Е

Обладает нежным, легким ароматом сливок. Наносится на кожу ребенка, поглощая всю лишнюю влагу и предупреждая раздражение на коже малыша. Подсушивает и защищает кожу младенца от опрелостей, помогает поддерживать естественный для детской кожи PH баланс. Не следует применять на раздражённой коже.

Масло для массажа детское на молоке с витамином Е и твердое детское масло на молоке с витамином Е

Масло детское массажное отлично подходит для увлажнения и питания нежной кожи ребенка. В состав массажного масла Green Lab Little входят молочные жирные кислоты и витамин Е, которые улучшают кожное дыхание, глубоко смягчают и повышают защитные свойства кожи.

Крем детский на молоке с ромашкой и витамином Е

Каждая мамочка знает как важен ежедневных уход за кожей ребенка. Детский крем на основе коровьего молока , с растительными, натуральными компонентами, экстрактом ромашки и витамином Е от Грин Лаб Литл идеально подойдет родителям для ухода за тонкой кожей малыша. Крем НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖИРНОГО БЛЕСКА, легко наносится и быстро впитывается.

Крем под подгузник детский на молоке с витамином Е

С этим кремом попка ребенка защищена от опрелостей! А нежный аромат сливок как приятное дополнение.

Крем-пенка детская с пантенолом

Нежная крем–пенка по уходу за чувствительной и раздражённой кожей малыша с первых дней жизни. Пенка быстро впитывается и образует на коже защитный слой, который предотвращает и устраняет раздражения, покраснения и опрелости. В составе этой чудо-пенки: Д-пантенол, аллантоин, экстракт ромашки, витамины А, Е – каждый из которых, мощный барьер между кожей малыша и негативным воздействием окружающей среды, опрелостью, раздражением и проч.

Ассортимент косметики для детей на основе коровьего молока включает в себя так же ШАМПУНИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, ГЕЛИ ДЛЯ КУПАНИЯ МАЛЫША, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ДЕТСКУЮ ПРИСЫПКУ, ПЕНУ ДЛЯ КУПАНИЯ, ПЕЛЕНКИ, купить которые вы всегда можете в нашем магазине Денма с доставкой.



Написать комментарий