Косметика для детей с первых дней жизни Green Lab Little

Здравствуйте, сегодня нашей команде очень хочется представить Вашему вниманию современную, качественную детскую косметику тм Green Lab Little на основе коровьего молока.

Грин Лаб Литл это:

  • Безопасность;
  • Гипоаллергенность;
  • Произведена только из качественного сырья;
  • Отсутствие искусственных красителей и ароматизаторов;
  • Содержит ингредиенты, разрешенные к применению у детей раннего возраста;
  • В состав не входят спиртосодержащие вещества;
  • Сертифицирована.

Все средства по уходу за малышом от тм Green Lab Littleначиная от детского шампуня и присыпки под подгузник адаптированы для самой нежной кожи новорожденного. Шампунь Green Lab Little не раздражает кожу ребенка и обладает безопасным составом. Покупая гель для душа, родители могут не беспокоится за шелушение и сухость после купания малыша, т.к. гель подходит для купания и гигиены детей, начиная с периода новорожденности. Входящие в состав геля компоненты ухаживают за нежной кожей, не вызывая аллергии. При выдавливании гель образует легкую пенку.


АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ тм Green Lab Little.

Жидкий тальк детский на молоке с ромашкой и витамином Е

Обладает нежным, легким ароматом сливок. Наносится на кожу ребенка, поглощая всю лишнюю влагу и предупреждая раздражение на коже малыша. Подсушивает и защищает кожу младенца от опрелостей, помогает поддерживать естественный для детской кожи PH баланс. Не следует применять на раздражённой коже.

Масло для массажа детское на молоке с витамином Е и твердое детское масло на молоке с витамином Е

Масло детское массажное отлично подходит для увлажнения и питания нежной кожи ребенка. В состав массажного масла Green Lab Little входят молочные жирные кислоты и витамин Е, которые улучшают кожное дыхание, глубоко смягчают и повышают защитные свойства кожи.

Крем детский на молоке с ромашкой и витамином Е

Каждая мамочка знает как важен ежедневных уход за кожей ребенка. Детский крем на основе коровьего молока , с растительными, натуральными компонентами, экстрактом ромашки и витамином Е от Грин Лаб Литл идеально подойдет родителям для ухода за тонкой кожей малыша. Крем НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖИРНОГО БЛЕСКА, легко наносится и быстро впитывается.

Крем под подгузник детский на молоке с витамином Е

С этим кремом попка ребенка защищена от опрелостей! А нежный аромат сливок как приятное дополнение.

Крем-пенка детская с пантенолом

Нежная крем–пенка по уходу за чувствительной и раздражённой кожей малыша с первых дней жизни. Пенка быстро впитывается и образует на коже защитный слой, который предотвращает и устраняет раздражения, покраснения и опрелости. В составе этой чудо-пенки: Д-пантенол, аллантоин, экстракт ромашки, витамины А, Е – каждый из которых, мощный барьер между кожей малыша и негативным воздействием окружающей среды, опрелостью, раздражением и проч.

Ассортимент косметики для детей на основе коровьего молока включает в себя так же ШАМПУНИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, ГЕЛИ ДЛЯ КУПАНИЯ МАЛЫША, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ДЕТСКУЮ ПРИСЫПКУ, ПЕНУ ДЛЯ КУПАНИЯ, ПЕЛЕНКИ, купить которые вы всегда можете в нашем магазине Денма с доставкой.



Поделиться: