Новинка - датский бренд Hevea - пустышки и соски из каучука!

Hevea - это неповторимое сочетание высочайшего качества, уникального дизайна и статуса "экологически чистый продукт". Все продукты Hevea изготовлены из 100% натурального (природного) каучука. В их составе нет содержится красителей, Бисфенола А, фталатов и других синтетических веществ.

Продукция Hevea® – это современные пустышки и прорезыватели, разработанные в Дании, которые изготавливаются из 100% натурального (природного) каучука – экологически чистого материала – и не содержат красители, BPA, PVC и фталаты.

Основное отличие пустышек Hevea® - экологически чистое производство. Используя продукцию Hevea®, Вы не только даете своему ребенку лучшее, но и проявляете заботу об окружающей среде.

Выберите подходящий дизайн пустышек Hevea® для мльчиков и девочек: солнце и луна (star & moon), машинки (cars), цветы (flowers) и короны (crowns).

Продукты Hevea® упакованы в стильные коробочки, изготовленные из экологически чистых и биоразлагаемых материалов.

Пустышки Hevea® имеют особую эргономическую форму с выемками для носика и щечек. Нежно соприкасаясь с кожей ребенка, не оставляют следов на лице ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ СНА.

Прорезыватели Hevea® «Панда» изготавливаются из 100% натурального (природного) каучука. Они не содержат PVC и красители, не имеют швов.

Пустышки Hevea® изготавливаются из цельного материала, не имеют швов, в которые могут попасть бактерии и микробы.

Они достаточно прочные и устойчивы к внешним повреждениям. Они смогут прослужить Вам как минимум два месяца.

Пустышки Hevea® были протестированы клинически и отвечают всем требованиям по производству в Европе EN1400 (EU standard EN1400), Соединенных штатах Америки (US regulations CPSIA) и Австралии (AUS regulations AS 2432-1991).

Пустышки Hevea® имеют отверстие в соске. Благодаря этому пустышка становится мягче и ее удобнее сосать ребенку.

При производстве Hevea® большое внимание уделяется заботе об окружающей среде. 10 датских крон, вырученных с продажи каждого прорезывателя, отчисляются в Фонд Дикой Природы (WWF) в Дании.

Пустышки Hevea® различаются по размерам: для новорожденных детей (0-3 месяца) и детей старше 3-х месяцев (3+), а также имеют 2 типа соска: круглый и анатомической/ортодонтической формы.

Поделиться: