Встречаем год Огненной обезьяны

год Красной Обезьяны начинается 8 февраля 2016

  • Китайское название Обезьяны: Хоу (Хоу Огонь).
  • Девятый знак китайского зодиака.
  • Время Обезьяны: 15:00 - 17:00.
  • Счастливые числа: 4, 9.
  • Счастливые цветы: хризантемы, креп мирт.
  • Счастливые цвета: белый, синий, золотой.
  • Признаки Красной Обезьяны - Огонь и Металл.
  • Инь / Ян: Инь.
  • Положительные черты: разумность, верность, искренность, творчество, интеллект.
  • Отрицательные черты: чрезмерная эмоциональность и капризность, небрежность.


Основные цвета наступающего года Обезьяны: красный и все его вариации, веселый оранжевый, фиолетовый изысканные ( сирень, и все другие подобные оттенки). Встречая 2016 год, откажитесь от черных и синих цветов.

  • Обезьяна шумное и суетливое животное, поэтому Новый год нужно встретить шумно и весело. Место проведения Нового года не имеет значения, главное пусть будет много смеха, музыки и радости. Даже если Новый год кажется вам семейным торжеством, пригласите больше гостей, чтобы максимально весело провести время.

Динамический по своему содержанию год принесет много приятных и неприятных моментов, успех в 2016 году будет зависеть от степени активности и отношения к другим людям. Ведь, Обезьяна чувствительна от природы, она ценит лояльность и преданность.

Накануне Нового года принято дарить друзьям и родным. В наступающем году Огненной Обезьяны необходимо, чтобы подарок был символическим. Обезьяна оценит подарки-сувениры с собственным изображением или практичные подарки для дома. Оригинальные, яркие подарки так же придутся ей по-душе. Празднование Нового года в кругу семьи подразумевает, что за праздничным столом соберутся только самые близкие люди, в данном случае, вы можете дать общую подарок для дома. Представительницы слабого пола, чтобы угодить изысканным декором с драгоценными камнями или оригинальной ювелирные изделия, дорогие духи, элегантные вещи гардероба. Мужчины, как подарки в виде мелких аксессуаров - ремней, булавки для галстуков, запонки, часы. Что касается подарков для самых маленьких членов семьи, то это должно позаботиться заранее, попросите их написать письмо Деду Морозу, это будет проще подобрать подарок "под елочку" и порадовать ребенка.

О том, что принято, чтобы дать Новый год в Китае вы можете узнать здесь.


Как встретить Новый год 2016?

Обезьян порадовать не так просто. Яркие цвета и необычность костюма является необходимым условием. Тем не менее, все это не должно выглядеть дешево или безвкусно, необходимо объединить в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль. Все должно быть высшей категории: ювелирные изделия, дизайнерская шляпка с вуалью, интересная сумочка.

Продумывая образ нового года 2016 необходимо, попытаться создать что-то сексуальное, дерзкое и в то же время благородное. Одежда должна подчеркивать тело и изящные линии и формы, скрывая недостатки. Для этого подходят легкие, свободные и струящиеся ткани, которые символизируют легкость и свободу покровительницы наступающего года.

Волосы и макияж для нового, 2016 года очень важны.

Обезьяне будут по вкусу распущенные волосы, но ухоженные и уложенные, или собранные в хвост. Прическа ни в коем случае не должна быть небрежной или несерьезной. Следует подчеркнуть естественную красоту и грацию и элегантность и изысканный стиль выбранного наряда.

Сыпучие, слегка завитые волосы, свободно спадающие на спину и плечи, станут символом свободы, независимости и своеволия характера Обезьяны. Кроме того, распущенные волосы идеально подходят для любой фигуры, роста и различной длины волос.

Макияж должен быть согласован с золотыми и серебряными блестками, необычные рисунки. Тем не менее, не забывайте о элегантности, что предполагает чувство меры.

  • Экстравагантность
  • дерзость
  • элегантность
  • свобода
  • никакой небрежности и неухоженности

Что должно быть на столе при встрече нового 2016?

В год красной Обезьяны красный и оранжевый должны присутствовать и в оформлении стола, и в блюдах. Апельсины, помидоры, перец или клубника - яркие цвета в каждом блюде. Для того, чтобы подчеркнуть важность символов на год Обезьяны, на столе можно поместить бананы, которые значительно повышают настроение каждому гостю.

Обязательными атрибутами праздничного стола являются свежий хлеб, зелень, фрукты и свежие овощи. Другая особенность меню для новогоднего стола - обилие экзотических блюд. Не только фрукты (их должно быть в изобилии), но и любые другие блюда.

Обезьянам не нравится слишком жирная и тяжелая пища. Задача новогоднего вечера - это весело и легко встретить год, смеяться и танцевать, и не тратить всю ночь, поедая деликатесы.

Отдайте предпочтение натуральным сокам и фруктовым напиткам. Тем не менее, традиционная шампанское, не будет лишним и только подчеркнет вкус пищи приготовленной хозяйкой.

  • Фрукты
  • фруктовые соки и напитки
  • экзотические, необычные блюда
  • никакой жирной, плотной еды

Как украсить дом на Новый год 2016

Хозяйка будущего года наделена красным оттенком и огненной стихией. Это значит, что она наверняка обрадуется всем огненным тонам. Вы можете украшать свой дом любым привычным способом, например, используя мишуру, еловые ветки и т.д., отдавая предпочтение красному цвету в декоре.

Однако спектр благоприятных оттенков наступающего года не ограничивается только лишь красным тоном. Если внимательно присмотреться к огненному пламени, то можно увидеть в нем оранжевые, желтые оттенки, соответственно, все эти цвета принесут вам счастье в новогоднюю ночь и наступающем году.

Новогодняя ночь года является прекрасным временем, чтобы расстаться с тусклыми тканями прошлого года, пора менять шторы, подушки на диване, покрывала.

Пригласите в дом талисман будущего года. Расставьте статуэтки, украсьте стены изображениями обезьянок. Надо убедиться, что бы обезьяны чувствовали себя как дома: повесьте красивые гирлянды на стенах и потолке - пусть они вьются, как в джунглях.

Отлично будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды, шары, самодельные снежинки из фольги.

Обезьяны, согласно астрологии, любят деньги, так что отличной идеей будет повесить на елку банкноты, связанные красными лентами. Это позволит рассчитывать на финансовый успех в 2016.

Нарядите большие растения в доме. Но если в доме есть пальмовое или знаменитое денежное дерево, рождественские украшения им не нужны.

  • Красный и др. огненные оттенки
  • фигурки и подвески с символом года
  • купюры на елке


Поделиться: