Статьи

Слойки с ананасом

Катя December 23, 2015

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ананасы консервированные 700 г (2 банки ананасов консервированных по 500 г)
  • творог 250 г
  • масло сливочное 150 г
  • сахар 150 г
  • сода
  • сахар ванильный 2 пакета
  • яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • уксус 1 ст. л.

Читать далее →

​​НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ.

Катя December 20, 2015

Предсказания на новый год уже почти вошли в традицию для каждой девушки. Большинство мужчин смеются, когда дамы сжигают листочки под бой Курантов или закрываются с подругами в комнате в период Святок. Но есть вариант,который будет по вкусу и другим членам семьи.

Читать далее →

Стоит ли ПОКУПАТЬ игрушки?

Катя December 20, 2015

игрушки для детей хасбро

Читать далее →

СУПЕР рецепты для детей! Полезно и вкусно!

Катя December 20, 2015

Каждая мама хочет создать для своих детей и родных много-много ярких воспоминаний.
И один из самых легких способов -это устроить малышу детский праздник. Но у родителей тут же встает вопрос о том, как приготовить блюда не только вкусными, но и полезными. Еда ДОЛЖНА БЫТЬ вкусной, полезной, визуально радовала деток и была по карману родителем.

А где еще можно развернуться фантазии как не на десертах!

Читать далее →

Игрушки, от которых дети будут в восторге

Катя December 19, 2015

Читать далее →

​Что подарить ребенку на годик?

Катя December 19, 2015

Если вы считаете, что дарить практичные подарки скучно и банально, и хотите позаботиться о развитии ребенка как думающей личности, то это для вас! Если подходить к вопросу в целом, то развивающей в этом возрасте является практически каждая игрушка, предмет и вещь домашнего обихода.

В первый год жизни любознательность находится на очень высоком уровне, и юным исследователям интересно все — от пересыпания крупы из миски в кастрюли до разборки цветных конструкторов. Все это открывает ребенку новые миры цвета, формы и звука, а, например, кухня или открытое окно — погружает еще и в свой мир запахов.

В возрасте ребенка от 1 года игрушки должны развивать у ребенка какой-то навык, простые погремушки тут уже не подойдут.

Читать далее →

Новогодний стол для детей

Катя December 12, 2015

При планировании меню, не забудьте о потребностях самых маленьких членов семьи. Ребенок не взрослый в миниатюре, и его меню отличается от нашего. Во-вторых, часто бывает, что то, что на вкус нам - взрослым, не соответствуют вкусу наших детей. Если вы не запланируете праздничные блюда для детей, то эффект будет, что дети в этот праздничный сезон не будет есть питательную пищу, только сладости и сладкие напитки.

Читать далее →

Развивающие книги для детей. Книга-пазл.

Катя July 30, 2015

В нашем интернет магазине товаров для детей Денма77 пополнение. Красочные яркие детские книжки.
Малыш с помощью книжек-игрушек будет открывать для себя мир развивающих головоломок. Эти книги являются идеальным способом развить у ребенка усидчивость, внимательность, моторику и пр.

Пазлы выполнены из плотного материала и с ними можно играть хоть каждый день, книжка справиться с нагрузкой!

Читать далее →

Декор из яиц для детей на Пасху. Оригинальные пасхальные украшения.

Катя April 8, 2015

Чтобы сделать оригинальное блюдо для малышей из куриных яиц вам понадобятся сваренные вкрутую яйца, морковь (нарезать тонкими кольцами, 2 кольца для одной курочки) или красный перец, душистый перец. Глазки можно сделать из маслин.


  1. Варить яйца, ок. 2-3 минут.
  2. Перед удалением их из кипящей воды, бросьте кольца морковки.
  3. Охладите и почистите яйца.
  4. Отрежьте нижнюю часть яйца так, чтобы потом наши курочки легко стояли на тарелке.
  5. Создайте из белка "скорлупу"
  6. Аккуратно ножом создайте отверстия для глаз и носа.
  7. Из морковки или из перца вырезаем два треугольника (это будут ножки). Также вырезаем гребешок и носик.

Так обычное, на первый взгляд, блюдо превращает в настоящий праздник любой прием пищи.


  • baby-eat-apple
  • baby-eat-tweens
Читать далее →

ЛЕТО. ПИКНИК. ШАШЛЫК.

Катя October 31, 2014

Здравствуйте.

Наконец-то холод сменился теплом, пасмурную и дождливую погоду сменило солнце. Все мы без исключения ждали этих перемен - и наконец, дождались.

Наконец-то пришло время испробовать новые легкие и полезные рецепты приготовления шашлыка.

Если говорить о вреде, то первое что приходит на ум это канцерогены (образуются при попадании жира на угли. Они прогорают и оседают на мясе). Снизьте риск ухудшения состояния желудочное-кишечного тракта срезав корочку с сильно зажаренных кусков мяса.

Маринад играет немаловажную роль. Он защищает мясо от огня и не дает ему так сильно сгорать. Российские ученые академии наук провели исследования и выяснили, что наиболее оптимальными маринадами являются пиво, вино, кефир. Причем пиво они выделили, как лидера, потому что маринад на нем забирал из мяса большую часть вредных веществ.

Употребление шашлыков в разумных количествах и не каждый день принесет больше пользы, чем любой другой продукт, который мы подвергаем термической обработке. А правильно замаринованный и правильно приготовленный шашлык снижает риск возникновения артрита и сердечно-сосудистых заболеваний.

Вот несколько рецептов, которые подойдут мамочкам, мечтающим не навредить ни себе ни малышу, снизить вес и, при этом, полакомиться летним блюдом.

  • Шашлык из семги.

Ингредиенты на 1 порцию(315 кКал):

100 г семги, 20 г лимона, 20 г соуса Ткемали, 10 г майонеза, 5 г томатной пасты, 5 г растительного масла, 5 г косточек граната, укроп, петрушка, кинза, соль и перец по вкусу.

Для маринованного лука: 20 г репчатого лука, 15 г свекольного сока, 5 г разбавленного уксуса.

Лук разделить на кружки, залить свекольным соком. Смешать майонез (можно заменить йогуртом) и томатную пасту, смазать маринадом рыбу. Подсолить и поперчить. Приготовить рыбу на углях. Украсить зеленью и гранатом. Подавать с соусом Ткемали и маринованным луком.

  • Шашлык из овощей (обожаю баклажан на гриле).

Ингридиенты на 1 порцию (95 кКал):

1/2 баклажана, 1/2 болгарскоо перца, 1/2 луковицы красного репчатого лука, 10 г растительного масла, соль и перец по вкусу.

Посолить и поперчить овощи (мне нравиться добавлять базилик), приготовить на углях до появления румяной корочки. Выложить на тарелку, смазать растительным маслом.

  • Шашлык из креветок.

Ингредиенты на 1 порцию (120 кКал): 6 тигровых креветок, 20 г лимона, 20 г соевого соуса, 5 г растительного масла, 5 косточек граната, зелень, соль и перец по вкусу.

Очистить креветки, подсолить и поперчить. Жарить на углях. Выложить на тарелку, спрыснув лимоном. Подавать с зеленью и соевым соусом.

Читать далее →