Хлопья Myllyn Paras Мюллюн Парас Рисовые 400 г с 5 мес

Артикул: 4607086110676
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Хлопья Myllyn Paras Мюллюн Парас Рисовые 400 г с 5 мес
Производитель:
Myllyn Paras (Мюллюн парас)
Артикул: 4607086110676
Нет в наличии

Характеристики

  • Штрих-код
    4607086110676
  • Тип питания
    Каша
  • Состав питания
    Безмолочные
  • Страна
    Финляндия
  • Бренд
    Myllyn Paras (Мюллюн парас)
  • Возраст ребенка
    от 5 мес
  • Возраст_
    5 — 18 месяцы
Все характеристики
Цена
0

Этот товар временно недоступен для заказа

Нет в наличии
Заказ по телефону8 (800) 500-21-06

Доставка Доставка курьером по Москве: 349 руб. завтра

Доставка Доставка курьером по Московской обл.: 349 руб. 1-3 дня

Доставка Доставка СДЭК: подробнее от 3-х дней

Доставка Доставка почтой России: подробнее от 3-х дней

Доставка Прочие варианты доставки: подробнее

  • Каша рисовая безмолочная Myllyn Paras 400 г (Мюллюн Парас) станет идеальным завтраком для ребенка и мамочки, ведь она изготовлена из отборного сырья без добавок, сахара и консервантов. Вкусные и питательные отборные рисовые зерна, переработанные в тонкие хлопья, содержат много витаминов и минеральных веществ. Добавляйте рисовые хлопья Мюллюн парас в йогурты и кисели, готовьте из них вкуснейшие десерты.

    Каши широко используются в питании детей раннего возраста. Прикорм кашами идеально подходит малышам. Каши, несомненно, являются одним из главнейших источников хорошо усваиваемых углеводов, минеральных веществ и витаминов, незаменимой для организма клетчатки и растительных белков. Перед утренним кормлением дайте малышу 30-50 мл нового продукта и наблюдайте в течение дня за его реакцией. На следующий день увеличьте порцию на 20-30 мл и постепенно к 4-5 дню доведите до полной нормы (примерно 150-200 мл), которая зависит от возраста и аппетита ребенка.

    Финская компания Myllyn Paras известна в России большим разнообразием хлопьев и каш быстрого приготовления, которые изготовлены из отборных зерен, расплющеных в тонкие хлопья, без добавок, и не содержат консервантов. Вся продукция производится из экологически чистого сырья и полностью соответствует высокому финскому качеству. В России финские хлопья и каши Myllyn Parasзавоевали любовь и признание потребителей, которые следят за своим питанием и придают большое значение крупам и злакам в своём рационе.

    Состав: только рисовые хлопья!

    Долгое хранение без ухудшения свойств.

    Время варки: 4 мин.

    Без добавления сахара.

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 ккал.

    Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 77,0 г, белки - 7,0 г, жиры - 1,0 г, В1 - 0,08 мг, В2 - 0,04 мг, РР- 1,6 мг, Е - 0,1 мг, К - 100 мг, Са - 6,0 мг, Mg - 34 мг, Р - 110 мг, Fe - 0,6 мг, Zn - 1,3 мг, Se - 0,015 мг.

    Срок годности: 12 месяцев.


    РЕЦЕПТЫ

    Запеканка из творога с хлопьями

    Ингридиенты: Способ приготовления:
    500-520 грамм творога жирностью 5%;
    300 грамм сметаны;
    8 столовых ложек хлопьев быстрого приготовления(рисовые, кукурузные);
    5 столовых ложек сахара;
    1 чайная ложка ванильного сахара; растительное масло для смазывания формочек.
    • Смешать творог со сметаной до однородной массы.
    • Добавляем рисовые хлопья, сахар и ванильный сахар. Я добавляю в такие изделия шоколадные мелкие кусочки или изюм.
    • Оставить всю эту массу на 10-20 минут. Тесто должно получиться не жидким, но и не мега плотным. Густая консистенция утяжелит запеканку.
    • Смазываем форму или формочки маслом. Раскладываем тесто и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
    • Приятного аппетита!


    Оладьи из рисовых хлопьев с бананом

    Ингридиенты: Способ приготовления:
    1 банан
    1 стакан рисовых хлопьев
    1 ст ложка сахара
    соли по-вкусу
    вода для замачивания хлопьев
    мука
    • Рисовые хлопья высыпать на тарелочку и перебрать. Иногда в рисовых хлопьях, как и во многих крупах, могут попадаться твердые крупинки или семечки других культур, поэтому лучше сразу перебрать и удалить лишнее.
    • Залить хлопья питьевой водой так, чтобы вода покрыла лишь половину хлопьев. Хлопья напитаются водой за 5-7 мин.
    • Из бананов сделать пюре.
    • Добавить сахар, соль, банановое пюре и муку в хлопья и заместить тесто. Тесто должно получится густым и немного липким (за счет бананов). Руками будет тяжело формировать оладушки, поэтому тесто лучше выкладывать на сковороду ложкой.
    • Я очень люблю готовить нечто подобное в вафельнице (Получаются очень полезные и хрустящие вафельки. Чаще делаю из овсянки)
    Проконсультируйтесь со специалистом.
  • Штрих-код4607086110676
    Тип питанияКаша
    Состав питанияБезмолочные
    СтранаФинляндия
    БрендMyllyn Paras (Мюллюн парас)
    Возраст ребенкаот 5 мес
    Возраст_5 — 18 месяцы
    Тип товараДетское питание
  • Загрузка данных...
Товар добавлен в корзину
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть