Закваска Биойогурт 2 гр х 5 пакетиков
Название | Скидка | Скидка, % | Цена |
---|---|---|---|
Серебряный покупатель | 5 руб. | 1 | 495 руб. |
Закваска Биойогурт 2 гр х 5 пакетиков
Биойогурт состоит из специальных культур термофильного стрептококка - St.thermophilus, болгарской палочки - L. Bulgaricus, полезных бифидобактерий - B.bifidum и B.longum . Попадая в организм, эти бактерии вырабатывают и выделяют жизненно важные аминокислоты, витамины, повышают усвоение железа, кальция и др. микроэлементов, нормализуют уровень гемоглобина, оказывают антивозрастной эффект, нормализуют процессы пищеварения и всасывания, повышают устойчивость организма к хроническим и острым инфекциям.
Болгарская палочка оказывает выраженный пребиотический эффект, помогая расти и работать собственной микрофлоре, нормализует обмен веществ и холестерина, улучшает процессы пищеварения.
Механизмы действия
Систематическое применение закваски Биойогурт:
1. Нормализует работу кишечника и процессы пищеварения, способствует усвоению пищи и снижению веса
- 2. Благотворно влияет на обмен веществ, микроэлементов, витаминов
- 3. Оказывает антисептическое действие, благодаря молочной кислоте
- 4. Нормализует перистальтику кишечника
- 5. Способствует повышению иммунитета
- 6. Восстанавливает собственную микрофлору
- 7. Вытесняет условно - патогенную флору Способ приготовления йогуртаПодогреть 1 литр пастеризованного молока до температуры 30-42°С. Закваску тщательно перемещать с кипяченой охлажденной водой или молоком. (20-30мл.)
- Растворенную закваску внести в молоко, тщательно перемешать.
- Молоко разлить по стаканчикам, стаканчики оставить открытыми, поставить в йогуртницу, закрыть крышкой и включить на 8 часов.
- Если Вы заквашиваете в термосе, подготовленную смесь перелить в термос.
- Оставить на 8 часов.
- Поставить в холодильник.
- После охлаждения в готовый продукт можно добавить сухофрукты, фрукты, варенье, ягоды.
- Загрузка данных...
Поделится со ссылкой