Закваска Бифацил 2 гр х 5 пакетиков

Хит продаж
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Закваска Бифацил 2 гр х 5 пакетиков
Производитель:
5900452072387
В наличии

Характеристики

  • Страна
    Россия
  • Возраст ребенка
    для взрослых
  • Тип товара
    Витамины и БАД
Все характеристики
Цена
500

Этот товар временно недоступен для заказа

В наличии
Заказ по телефону8 (800) 500-21-06

Доставка Доставка курьером по Москве: 349 руб. 1-3 дня

Доставка Доставка курьером по Московской обл.: 349 руб. 1-3 дня

Доставка Доставка СДЭК: подробнее от 3-х дней

Доставка Доставка почтой России: подробнее от 3-х дней

Доставка Прочие варианты доставки: подробнее

Доступные скидки
Название Скидка Скидка, % Цена
Серебряный покупатель 5 руб. 1 495 руб.
  • Закваска Бифацил 2 гр х 5 пакетиков

    • Закваски содержат лиофильно высушенные , специально культивированные в молочной среде штаммы молочнокислых бактерий.
    • Вместе с заквасочными культурами, в закваске Бифацил присутствуют пробиотические полезные бифидобактерии.
    • Бифацил содержит комбинацию лакто и бифидобактерий видов L.acidophilus и St.thermophilus, B.bifidum и B.longum.
    • В готовом кисломолочном продукте сохраняется оптимальное сочетание бифидо- и лактобактерий.
    • Систематическое применение йогурта в домашних условиях приводит к восстановлению нормальной микрофлоры человека, освобождению организма от эндотоксинов, уменьшению проявлений аллергических реакций, улучшает обмен веществ, готовый продукт отличается высоким содержанием витаминов группы B.
    • Применение кисломолочного продукта Бифацил после приема жидких пробиотиков способствует укреплению и сохранению результатов, полученных при приеме жидких пробиотиков.
    • Механизмы действия Благотворное влияние на организм кисломолочного продукта Бифацил обусловлено полезными штаммами бифидо – и лактобактерий.
      Бифидобактерии и лактобактерии благотворно влияют:
    • 1. На процессы переваривания и всасывания
    • 2. На обмен веществ, микроэлементов, витаминов.
    • 3. Восстанавливают кишечную среду , угнетая условно-патогенную флору
    • 4. Восстанавливают собственную микрофлору кишечника
    • 5. Стимулируют иммунные клетки ЖКТ, повышают местный и общий иммунитет организма
    • 6. Нейтрализуют эндотоксины
    • 7. Проявляют антивозрастной эффект
    • 8. Снижают частоту аллергических реакций Приготовление в домашних условиях биопродукта БифацилПриготовить домашние кисломолочные продукты очень просто.
    • Для приготовления понадобится молоко, закваска, йогуртница или термос.
      1. Подогреть 1 литр пастеризованного молока до нужной температуры (30-42°С). Если молоко непастеризованное, его нужно прокипятить и охладить до нужной температуры.
      Важно не вносить заквасочную культуру в молоко с температурой выше +45°С, так как высокая температура губительна для бактерий.
      2. Закваску высыпать из пакета в небольшую чашку, залить 20-30 мл кипяченой охлажденной до комнатной температуры водой (или молоком) и тщательно перемешать до полного растворения
      порошка.
      3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.
      4. Молоко разлить по стаканчикам , стаканчики оставить открытыми, поставить в йогуртницу, закрыть крышкой и включить на 8 часов.
      5. Если Вы заквашиваете в термосе, подготовленную смесь перелить в термос. Оставить на 8 часов.
      6. По истечении времени приготовления слегка наклоните йогуртницу (термос), если продукт стал густым, его можно поставить в холодильник.
    • Если нет - подождите 30-60 минут и проверьте снова.
      После охлаждения Вы получите полезный кисломолочный продукт, без ароматизаторов, консервантов, стабилизаторов.
      Для улучшения вкусовых качеств в готовый йогурт можно добавить разные фрукты, сухофрукты, сахар, джемы.
  • Загрузка данных...
Товар добавлен в корзину
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть